Чтобы быть подобным БОГУ!

Чтобы быть подобным Богу,
Нужно Сердце, понемногу,
Открывать! И озаряясь,
Светом Бога наполняясь,
Расширять своё Со-Знанье!
Не читать, что было ране.
Вся История, поверьте,
Писана -под страхом смерти
Властьимущих всех мастей!
Нет там Истинных вестей!
Я ОДИН лишь знаю правду!
Истину даю в награду,
Кто в Любви стяжает ВЕРУ,
Мудрости Моей примером!
Поднимите ваши очи,
Нет уж боле тёмной ночи!
Знанья -Свет несут в Сердца!
И не будет ИМ конца!

   


Рецензии