Новогодние пираты

В новогодний день,ребята
превратился я в пирата,
для того, чтоб  рассказать,
как сокровища искать:

Надо всем объединиться,
очень крепко подружиться.
Капитан наш - ДЕД МОРОЗ
Сам подарки нам принес!

В НОВЫЙ ГОД ВСЕ БУДУТ РАДЫ,
Что МЫ - ДОБРЫЕ ПИРАТЫ!
А сокровища и клад -
это ДРУЖБА всех ребят!
 


 


Рецензии