мне любо все в тебе

Мне любо все в тебе
И нет, той  красоте предела
Изгибы губ,  движение тела...
Глаза,  горящие как в сказке
Которые держат меня в плотной связке!
Когда на лице твоем улыбка
Счастливей становлюсь я сам
И благодарю тебя, моя богиня...
И спасибо всем, говорю богам!
21.12.14


Рецензии