Разожгли сердечко

***
Встретились сегодня осень и зима.
И меня в сугроб одели с своего плеча,
С кружевами листьев все это смешав,
Разожгли сердечко, чтобы не ворчал.
Не ругал погоду просто помолчав,
Позабыл невзгоды, сильно не скучал.
               


Рецензии