Порой мне хочется уйти...

Порой мне хочется уйти,
В глухую бесконечность,
Где душу манят сладостные дни,
И правит истинная вечность.

Где нет дождей, и гроз лихих,
И осени остывшей,
Теплом овеяно вдали,
Никто тебя не слышит.

Где нет обид, и горьких слез,
Улыбка - спутник верный ,
Среди забытых белых роз,
Одна засыпанная снегом.

Ее возьму и растоплю
Печаль вчерашних дней,
И все, и всех забыть смогу,
Ее собой согрею.

Мы будем долго с ней гулять,
По берегам остывших вод,
И где-то в мыслях вспоминать,
Про прошлое, без лишних слов.

И на закате дня того,
Мы спрячемся от роз других,
И будем страстно, глубоко,
Стонать среди бездушних лиц.

Глухая ночь. Убогий свет,
Луны сиянье вспоминаем,
Впервые солнечный рассвет,
Глаза нам открывает.

Но ее нет, куда пропала.
Моя вчерашняя любовь.
Сухой цветок под одеялом,
Среди других бездушных роз...


Рецензии