В школе девочки любили

В школе девочки любили,
Но для них я не созрел,
А вот женщины забыли,
Но я без них осиротел.

Меня родители родили
Не для того чтобы скучать,
А песни петь в любовном деле
И крепко в губы целовать.

Нам понравилось обоим
И чтобы время не терять
Поселились в чистом доме,
Чтобы жить да поживать.

Какие сладкие недели,
Какие нежные слова
Как воздушные качели
и пахла мятою трава.


Рецензии