Нас Лира привела в любви к амвону...

Нас Лира привела в любви к амвону,
Почтить Сиянием Любви Божественной Отца,
Воздавшего творить всем вечную свободу,
Сияя именем Всевечного Творца.

И Солнцу поклоняясь и ликуя,
В творении извечной красоты,
Мы сотворяем в вечности целуя,
Любви Божественной Сияние Мечты.

Ночь дарит нам любви секреты,
Луной нас освящая до зари,
В ней истины находят в сладости любви ответы,
Спокойной ночью награждая для Божественной Любви...


Рецензии