Зеленый бриз

Я дрожу под пальцами твоими,
Ты, как скрипку,изучаешь меня.
Звучат,танцуют струны именные,
Я-муза за тобой,около тебя.

Ты уличный художник,я-пейзаж.
Рисуй,додумывай свои эскизы.
Смылись тушь,помада,татуаж
морским зеленым бризом...


Рецензии