Ностальгия

На перроне суета,
Все спешат, торопятся,
Только я стою одна,
Сердце домой просится.

Не могу забыть свой дом,
Где девчонкой бегала
И жалею об одном,
Что тогда уехала.

Назад хочу я повернуть,
Перед людьми мне стыдно,
Плачу я, стою в слезах,
Горько и обидно.

Не бросайте свой вы дом,
Потом пожалеете.
Поверните вы назад
Если уже едете…


Рецензии