Краткости-163

В каждую шутку, можно подсадить утку, которая, снесет свою долю правды…

     ***
Все издевательства Украины, летом и осенью, над Крымом, бумерангом вернулись к ней зимой... И что мы слышим. "Россия подай на свет, а то мы служим тьме, но жить хотим при свете" Чтобы ценить свет поживите во тьме, что бы потом никогда не сравнивать ее со светом... на фоне дымящих чернотой покрышек…

      ***
До Украины, «жизнь была театр, а люди в ней актеры».
Сегодня жизнь – борьба, а люди в ней солдаты!
 
         ***
Земля – это у нас! У вас пиндосы – территория…
Ну, где же вы, Русские Штаты России в Америке. Пора бы уже внести свою лепту в создание Американских Штатов России. Ибо претензии США на Украину, должны быть обосновано компенсированы. Что взамен они могут предложить «Русскому Миру», на своей территории. Хотя по праву, мы, пожалуй, сами сделаем свой выбор, после которого, их пятки будут сверкать от Киева до самого Вашингтона, пока он не стал для нас загородным домом. В каждую шутку, можно подсадить утку, которая, снесет свою долю правды…

      ***
Чтобы  решить в кратчайший срок, украинский кризис, надо, что бы Куба, всего лишь задумалась вопросом о вхождении состав РФ. И краешком вынесла на всенародное обсуждение…

        ***
Их не принимают в ЕС, а они мстят Донбассу. А я, думаю, это Европа стрелочница, постаралась. Иначе, за подобные обещания, вся агрессия в нее хлынула, а так использовали и отвлекли, в смысле направили в нужную для себя сторону…

          ***
Что посеешь – то и урожай…

         ***
Пугачева – как баба…
        Женщина чудова
                А в остальном
                Яга пантова…

          ***
А, что вы, успеваете сделать, пока по ТВ реклама? Вот я, сегодня все ногти срезал…

           ***
Если хотим все правильно, значит будем…

          ***
Нет проблемы, между Европой и Россией. Есть проблема в ЕВРОПЕ! Между «Русским Миром» и Англо-Американским проектом.


Рецензии