Благодарю Христа за Рождество!

Благодарю Христа за Рождество!
Он в Славе жил, но к нам решил явиться.
И добровольное решение Его,
Должно дать человеку покориться...

Ну кто бы смог Голгофский путь пройти,
Чтобы за грешников проклятых быть распятым?
Кто мог в себе бы мужество найти,
Отдать себя на муки тем солдатам?

Такой позор и пытки все принять,
За пьяниц, за блудниц, за наркоманов,
И за убийц, на крест себя отдать...
Чтобы спасти их поздно, или рано?

Безгрешным быть, Великим и Святым,
И так до человека умалиться,
Чтоб дать прощение за все грехи всем им,
И Своей Кровью дать им освятиться!

О, Господи, благодарю Тебя,
За милость, за любовь и за спасение!
Дай силы жить весь этот мир любя,
Неся Благую Весть о воскресении.

Благодарю Тебя за Рождество,
В благоговении перед Тобой склоняюсь,
Ты человечеству дал жизни торжество,
Я подвигом Иисуса восхищаюсь!


Рецензии