Я не умею прощать, не умею

Я не умею прощать, не умею,
Не из-за глупых ошибок и ссор :
Мелочь простить и забыть  сумею
И посчитать за пустышку и вздор.

И горькую очень даже обиду
Прощу,но  только единственный раз!
Случись же ещё-не подам даже виду,
Но всё!Будет исчерпан весь мой запас!

Я не держу ни зла, ни желанья
Ответить как-то на зло, отомстить.
Я помогу,проявлю состраданье,
Но не смогу никогда я простить.

Негоже на свете так жить,-мне скажут-
Нельзя не прощать! Не прощённым быть!
И, может, Господь не простит и накажет...
Но по-другому не мыслю я жить.



 


Рецензии