Любите и будьте любимы

Закрой глаза, почувствуй запах ветра,
Умри и возродись скорей опять.
Стоим с тобой на расстоянии метра,
А я боюсь тебе себя отдать.

Твои глаза разбудят мое сердце,
Твой шепот будет криком в тишине.
Я снова подойду к закрытой дверце,
На этот раз откроешься ты мне.

Мне было страшно шевельнуться,
Чтоб не нарушить наш покой.
Мы так хотим друг другом захлебнуться,
Ты ведь моя, а я ведь только твой.

Стоим с тобой, немного опьянели,
А чувства – это весь наш алкоголь.
Нам его хватит не на две недели,
Ты мне всю жизнь пьянеть собой позволь.

Нам нет преград в этом огромном мире,
Где счастье делиться всегда на два.
Ты мое сердце забрала с Сибири,
Я стал твоим, увидев лишь едва.

Исчез февраль, он больше не вернется,
Весна настала и душа цветет.
Любовь пусть наша сказкой обернется,
Есть ты и я, а остальное все придет.


Рецензии