Купила бабка интернет

Купила бабка интернет.
Всё! В избе покоя нет!
Озверевший ходит дед -
Нету супа на обед!

Нету в доме хлеба крошки,
Будто смытые волной,
Испарились обе кошки,
Не идут они домой!

У забора пёс кудлатый:
Хвост горбом, язык лопатой,
Аж до дыма из ушей,
Ловит по двору мышей!

За неделю печь остыла,
Бабке всё уже постыло:
Дед, собака и обед,
Счастье бабки – ИНТЕРНЕТ!


Вдохновила Лидия Васильевна Распопова.


Рецензии
Близко к истине. С улыбкой,

Галина Грицаченко   02.06.2015 19:39     Заявить о нарушении
С бабки и писано.

Александр Козлов 9   02.06.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.