В этой жизни бывает по разному...

В этой жизни бывает по разному,
Там где смелость, бывает и страх,
По счетам отдает судьба каждому,
А любовь проживет в сердцах.

Где богатство бывает и бедность,
Только бедность немного не та,
Там любви не хватает и нежности,
Деньги - мусор, душа лишь свята.

Там где взлеты, есть и падение,
Там где правда бывает и ложь,
От проблем есть конечно спасение,
Сам себе только можешь помочь.

Твое счастье в твоих же руках,
Ты - творец своих страхов и снов,
Ну а мудрость твоя лишь в годах,
Ты заложник своих же грехов.

Жизнь летит, чередуя дороги,
Оставляет нам только одно,
Отложив все печали, тревоги,
Пройти все, не отдав своего.


Рецензии