Тик-так

Разбил бы вдребезги часы.
Они по кругу гонят стрелки.
В часах таится подлый смысл -
Всё делать суетным и мелким.
 
Ты кто? Христос? Наполеон?
Попал случайно под раздачу?
А, ну-ка, парень, выйди вон.
Твой голос ничего не значит.
 
Тик-так, тик-так. Тик-так-тик-так.
Стою фигурой на карачках.
Быть может так. Смешной пустяк.
А, может, Вечности заначка.


Рецензии