Предновогодний Поклон - Хозяюшкам...

                ассоциация :
                группа: Я к Вам пишу...
                поэтессе Галине Турчиной...
                коммент: на стих САЛАТ " БОРДО "
                http://my.mail.ru/community/poasiya/
                57B45E330337FA5D.html?skip=0



Свекла...-
/ во хрустале...-с лимоном.../
"Бордо "!...
А манит , что вино?
Так аппетитна ...
Крепка дюже...-
ведь чесночок
вкраплён
в венок...-
салата...
В нём окрас прелестен
насыщен...-
что гранат горит...
И зелень..-та ...-
весны приветом...-
о чём-то прошлом говорит...
Вкушая...-
вспоминай былое...
И набирайся сил- вперёд...
Всё, собранное -
там..- на поле...
на Новый год...-
в застольях ждёт...
Зима одела бело платье...
И Дед Мороз...-
уже вот-вот...
Мы угостим свеклой с лимоном...
А он- Добро в дома внесёт...
Прелестны блюда
и хозяйка...-
волшебна...-
словно сладкий сон...
Обворожила нас салатом...
и ей, нижайший наш, поклон./экс/

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии