Веселилась Осень

Веселилась Осень , Листьями Играя
 
По ветру Шальному к небу поднимая
Веселилась Радость дней скупых не зная
Думала как  прежде ...горя забывая

Тучки раздразнила , натянули Брови
Дождичком  по крыше , застучали Хмуро
Но она лукаво , веселится ,смотрит
Радугой по небу ... лаской самодурной


Осень Паутинка-" рыжая Девчинка "
Солнца поцелуйки , все её причудки
Дерзка и упряма , но весёлой ноткой
Рассыпает Росы , у лесов ...котомкой

 Ах краса девица , звон шумят подковы
По дороге мчится  в Белом ...Колесница
Загрустила  Дева, распустились Косы
На крыльцо восходит Мачехи -Сестрица


Рецензии
Вот такая она наша Осень с лаской самодурной...
Завтра обещают "Ноль" градусов....Не хочется холодов...,жуть. Надо в теплые страны
эмигрировать на старости лет...Люблю тепло и всё!

С улыбкой и спасибом за творчество!

Обним,

Бобрякова Елена   27.09.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибки Лена))))
Топи камины дорогая 😘

Россинка   28.09.2017 18:52   Заявить о нарушении