Ч Дюжинки 2

Получка, литрушка, задачка…
Куда же девалась заначка?
---
Язык держите за зубами,
А зубы спрячьте за губами.
---
Я зубы положил на полку…
Инфляция…Но это не надолго.
---
- Кусок в горло не идет.
- В глаз не суй мне, идиот.
---
Иду ва-банк…
Кредит, дурак, взял в баксах.
---
Против ветра я иду…
Не стойте сзади.
---
На последнем издыхании,
Он дарил жене лобзания.
---
Под каблуком её ему жилось спокойно…
---
Пустили в огород козла…
Слюной истек от выбора такого.
---
Мне море тоже по колено!
Кричал комар, купаясь, в луже.
---
Из кожи лезут вон…
Вот интересно кто?
---
В белье копаться грязном не пристало?
Так постирай бельё и ройся в чистом.
---
Кончен бал, погасли свечи…
Начинается ХЕЛОУИН!
20.12.14.


Рецензии
и шо мы будем делать?)

Ксана Поликарпова   21.12.2014 02:26     Заявить о нарушении
На метлах летать...

Лариса Калинина-Харламова   21.12.2014 02:30   Заявить о нарушении