Раз любила, разлюбила!

Они встретились тихо, но громко шумели
И музыка, люди, и мысли кричали
Но встретиться вновь они сумели
Им цветы разлуку предвещали.



Они вместе, смотрите! молодые обвенчались
Но люди шептались за их спиной
Как жаль что счастливые дни кончались
Как жаль что свет заменялся тьмой.


Но забыть о бывшей невесте он не смог
Как не старался б, бедолага
Но шли с невестой бог об бок
А та не знала, что идёт к оврагу.


Проходит месяц, ждёт любимого
Но окружают только стены и крепкий чай
Не дождётся она милого
Кино закончилось. Выключай.


Рецензии