В окошко стукнет

Вас увидев тогда в хрустальном свете,
Ничего я не знал краше перед этим.
В сердце скромно вошла любовь земная,
Но за звезды небес ревность мзду взимает
И не храмы не могут помочь, не злые вина,
Душу рвет и терзает-- необъяснимо.
Я прививок от ревности-- пока не знаю,
Ревность осенью лечат-- она такая.
Подкрадется тихонько осень, в окошко стукнет,
И бездушную  тварь- молча-- вмиг загубит...
               


Рецензии