***

Все уходят к чертям,
Далеко и на долго.
Все уходят к морям,
Там тепло и свободно.

Все пытаются быть,
Все пытаются всплыть,
Из глубин океанов,
Сквозь штормов и бурьянов.
Прорываться сквозь тернии
И не быть больше тенью,
Как киты в обличи облаков.

Наступает осень,
Океан покрывается льдом,
Покрывается мхом,
Забывается дом,
Где когда-то очень
Всем хотелось быть,
Всем хотелось жить.

Но маяк погас.
И затих прилив.
Наступает тьма.
В мире нет любви.
Лишь унылый взгляд.

У морей найдешь,
Что давно искал
Средь черных скал
Ты там все поймешь
и свой путь найдешь.


Рецензии