Я живу на Земле в ожидании чуда...

Я живу на Земле
В ожидании чуда.
Пусть придет оно ко мне,
Пусть придет из ниоткуда.

Пусть придет оно сейчас,
Пусть придет оно попозже.
Пусть обрадует всех нас,
И жизнь изменит может.

Пусть оно жизнь перевернет.
И ее пускай изменит.
Пусть чудо к нам придет,
В него лишь надо верить.

Я живу на Земле
В ожидании чуда.
Оно придет скоро ко мне,
Оно придет из ниоткуда...

© Юрий Тарасов.


Рецензии