Девичьи грезы...

А мне бы, мужчину, в расцвете сил
Чтобы на руках меня носил.
И с полуслова понимал…
И не «канючил», не донимал…

Встречал с работы, провожал…
Любил, лелеял, уважал…
Почаще мне цветы дарил…
Красивых слов, мне говорил!

Увы, все это, просто блажь…
Уже давно прошел кураж…
Приходит ночь, и душат слезы…
Все это девичьи грезы…

Наутро глазки подведу…
И на работу я пойду…
Рутина, речи, пустые взоры…
Где вы, Князья, где вы, «Виндзоры»….
****


Рецензии