***

Смотря на небо ночью,
Говоришь и да, и нет,
И видишь ты волшебный свет,
Загадочных далёких звёзд, планет,
Идущий сквозь миллионы лет,
И он несёт в себе закат, рассвет,
Галактик дальних, тысячи комет.
Небес ночных глубокий синий цвет,
И звёзд великолепных танец и сюжет,
Пронзают взгляд и сердце, как стилет.


Рецензии