Скучаю

За стол накрытый на двоих
Как буд-то всё ещё Ты рядом
В твой стул уткнувшись горьким взглядом
Я сяду в сумерках ночных

Свечей мерцающих огонь
Гипнозом мозг мой опьяняя
С поводьев память отпуская
Умчит её как быстрый конь

Бокалы красного вина
Наполню любящей рукою
Как буд-то всё ещё со мною
Ты рядом, страстна и нежна

И словно нет обид и ссор
И страшных, долгих расставаний
И только естество желаний
Угасят наш нелепый спор

Как горько мне осознавать
Что я не понят был тобою
И что обидою пустою
Любовь так можно разорвать

Нелепо было-бы мечтать
О счастье долгом и надёжном
Его шаги так осторожны
Что их порой не услыхать

Но пустотою омрачён и стол
И этот одинокий вечер
Он словно пропасть бесконечен
Без глаз твоих он обречён
 



 


Рецензии
Это так прекрасно,когда любящий мужчина скучает по своей любимой...Красиво с нежной грустинкой у Вас получилось,Уважаемый Сергей.

Свет Лана Цветкова   21.12.2014 21:18     Заявить о нарушении