Снова-ТЫ...

Я готова полжизни отдать,
Чтоб прижаться к твоей груди!
Я готова весь мир променять
На одно твое"не уходи".

Путать руки в твоих волосах
И бесстыдно смотреть в глаза.
Никуда от тебя не бежать,
И не слышать это-НЕЛЬЗЯ!

Выключая в сознаньи свет,
Не могу погасить тебя.
Сколько дней,и веков,и лет
Будет длиться эта борьба!

Этот мир и твои глаза...
Этот свет и руки твои.
Снова выбор,...и снова-ТЫ.
Снова ТЫ! И мои мечты...
С уважением Кеназ.


Рецензии