Не хочу о тебе говорить...

Не хочу о тебе говорить...
И думать и знать не хочу.
Не хочу постоянно бродить
В своих снах,уходя в глубину...

Я не знаю,что будет дальше,
Но ты продолжаешь мне сниться.
Вся боль и тоска не проходят,
Мне хочется просто забыться.

Ты причинил мне много боли.
Я слез немало пролила,
Но наши разошлись дороги.
Я так любви твоей ждала...

Но ты ничуть не изменился,
Все тот же молотый кофе без молока...
Как всегда упрямо злился.
От тебя я далека.

Ты слишком горд,нахальный образ.
Не знаю,чем дышала я...
Что отыскать в тебе смогла?
Не понимаю до сих пор я...

Особой нежностью не отличался
Улыбок,комплиментов не дарил.
Лишь просто так со мной встречался,
Не понимая,как ранил.

Да,было множество моментов,
Которые не в силах позабыть.
Они,увы,полны экспериментов,
Мне многое хотелось полюбить...

Но с каждым днём,я всё призренней
Смотря в поникшие глаза...
Не видя скорби,сожаления
И всё прощенья не прося..

Мне очевидно было видеть,
Всю ненависть,обиду,злость.
Ты как вожак мог всё предвидеть,
Не отвечая на вопрос.

Прости,не в силах больше мне...
Любить того, кто туго сердцем дышит.
Ты был чудесным лишь во сне,
В живую только грубость слышала.
                21.12.14
                00:05
               


Рецензии