Живёт на свете один парнишка

Живёт на свете один парнишка,
Что сердцу люб и душе приятен.
И пусть совсем не читает книжки
И не богат и не очень знатен.

Но сердце рвётся к нему сквозь стужу,
Сметая все на пути преграды.
Ну что ж поделать, один он нужен,
Плевать на звания и награды.

И пусть он резким порой бывает,
Я понимаю, что жизнь не сахар.
Один меня он лишь понимает
И все узлы не разрубишь махом.

И пусть не рядом, и пусть не вместе,
Надеюсь всё-таки, что свершится.
Нас на одном замешали тесте,
Ну а пока он мне только снится...


Рецензии