Мой

Вечность-это время без тебя.
И мгновенье-проведенное с тобой.
Разжимаю руки,отпустив.
Что ж,опять лети,любимый мой.

Между нами миллионы дней и лиц,
От бессилия схожу опять с ума!
Я в ночи кричу,упавши ниц,
Чтоб Господь сберег от бед тебя.

Никогда,...не с нами...Эта жизнь
Убивает!души в клочья рвет!
Только вот живая вместе с ним,
Без него-сплошной колючий лед.

Почему один сумел согреть
Душу,ты,далекий и чужой.
Я не в силах из себя тебя стереть!
В сердце бьется пульс-МОЙ,МОЙ,МОЙ,МОЙ!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии