Грозный рык

Грозный рык пантеры
В доме вдруг раздался.
Мой хозяин – папа
Очень испугался.

Рык летал по дому,
Вылетел в окошко.
Услыхал прохожий,
Убежал, как кошка.

Смолкли все собаки,
Больше не брехали,
Про такую ведьму
Только услыхали.

Даже ребятишки
Забросили все книжки,
В уголок забились,
Спрятались, как мышки.

А в селе все знали,
Это только сказка,
Что на всех рычала…
Бабушка Наташка!


Рецензии