Краткости-165

Донбасс, в руках России, карта козырная, а Украина, в колоде запада, просто шестерка…

        ***
Америка, ошибается, если думает, что Россия, забыла про обещания, Гитлера, перед войной. Иначе зачем, на всякий случай, сыпать нам на уши нечто подобное… Но Америка, воевать з--сыт, и продаст (выставит на торги) Украину. А сейчас она просто поднимает ей цену…

       ***
Если Земля –  всему Матушка! Значит матушка каждого в отдельности – его земля!
Берегите Землю! Как Матушки берегут своих чад!

         ***
Кто, как и зачем, делает из людей «манипуляторов». Под различные комплексы задач.
Создавая при этом спрос, на спец.  манипуляторы и рождая предложения…

         ***
Будем людьми, а не манипуляторами в руках операторов управления человечеством..

       ***
Бежать за поездом, можно – до тех пор, когда он еще, не на конечной станции…

         ***
Спасибо штатам, за Мировую популярность, наших российских личностей, их идей и взглядов, через визовые ограничения и санкционные запреты. Это мы дети Союза, знаем (дивиденды запретов), чем больше что-то запрещать, тем этот кто-то становится всеобщим лидером…

          ***
Заметьте разницу, между нашими сказками и былинами, и их бэтмэнами, людьми пауками и другими  масками… Наше добро с открытым лицом, а что же у них «оно» под маской… С какой целью? А может майданы в масках под знаменами якобы добрых намерений, в руках недавней детворы, приносят зло неспроста?

       ***
Евросоюз, на волоске от распада. Сначала ЕС, следом НАТО, в перспективе, если не угомонятся штаты…

       ***
У великих народов – великие территории…

         ***
А давайте попросим Государство, стать ДЕДОМ МОРОЗМ, для взрослых. И хотя бы, самым примерным и старательным в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, пускай исполнит по желанию… Ведь взрослые, тоже мечтают о чуде! Жаль, что верят не все…

        ***
Скоро праздник!
Оливье и шубы с винегретом…

      ***
Не долго издевалась Украина. Над Крымом, лето, осень, а зимой…?


Рецензии