Снежная королева

На улице снег высыпает не часто,
С утра уже серо, как будто в ненастье.

Я спать ухожу, размечтавшись о празднике,
Как снежная баба стоит в палисаднике.

А завтра нагрянет хоть маленький минус,
И включит зима охлаждающий примус.

Посмотрит в окно Королева из снега,
Набрав лишь немного метельного бега.

Мне скучно идти под дождём в декабре,
Ведь с лета готовлюсь я к зимней поре.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.