Без пороков никуда

Экспромт на стихотворение Алексея Саркелова

Между прочем, я - порочен.
Это в рифму, да и бес.
Люблю голову морочить,
Словно Ангел, а не Бес.

Между прочим (скажем к ночи),
Заведу всех в тёмный лес.
Заору, что будет мочи,
Потому как - шут, балбес.

Между прочем - озабочен,
Хоть и чем - лишь мой секрет.
Я ведь - дьявольски порочен,
И меня прекрасней нет!

     * * *


Между прочим, я брат тоже,
От пороков спасу нет,
От попоек страшна рожа,
Ежедневно несу бред.

Между Мурманском и Сочи
Исходил я все леса,
И рубил, что было мочи
Матерные словеса.

Между небом и землёю
Протекает наша лайф,
Ты да я, да мы с тобою,
Водка, бабы – это кайф»)))


Рецензии