Сломанная кукла

Сломанная кукла
В толстом слое пыли.
Ею поиграли,
А потом забыли.

Бросили в коробку
И накрыли крышкой.
Рядом с ней пылятся
Клоуны и мишки.

Нужными и важными
Все когда-то были.
Только это в прошлом,
И про них забыли.

Так и с нами в жизни
Часто происходит,
Обещают счастье,
А потом уходят.


Рецензии