Ненавижу зиму

Ты забиваешь мое одиночество.
Нас будет меньше,
Чем моя любовь.
Ты будешь с той,
Что тебя любит,
Но только-только без меня.
Моя любовь не больше цента,
Убивает наши проценты.
Где мы когда-то возможное счастье,
Но я сменяю сутки,
Просматриваю фото,
Куда-то лечу.
Уже не плачу и не кричу.
А в голове-"Ну может хватит?"
Писать о боли,соли.
Проще сказать лишь
То в чем так уверен.
Я так ненавижу зиму.
Мне помниться ты ее тоже.


Рецензии