Пускай за окошком ветра завывают. Вохтоге

 Пускай за окошком ветра завывают.
 Тропинку укроет пушистый снежок.
 Тебя здесь по отчеству все называют
 Любимый и нежный, родной городок.

 Укрыты дома белоснежными крышами.
 Машины бегут по асфальту дорог.
 Порхает снежок беловатыми крыльями.
 С тобою грущу, мой земной уголок.


  Промчится зима и весенними песнями
  Поля зацветут и с волной ветерка.
  Проснется земля и волшебными звуками
  Опять зазвенит вся округа  моя.


Рецензии