Слабая марионетка

Я не умею быть слабой,
Но сегодня ты меня убил.
Перечеркнул собой все главы
И душу хрупкую разбил.

Всю жизнь была я сильной.
За помощью ко мне всегда все шли,
Но вот сейчас все слишком тихо...
Никто и не протянет доброты руки.

Сейчас я даже и не знаю кто я.
Быть может я предмет коллекции твоей?
Марионетка, что ничего совсем не стоит,
Что так бездушно была брошена за дверь.


Рецензии