На концерте Ди-Дю-Ли

В орбите Вашей жизни меня нет.
В толпе поклонниц я не отмечалась.
Я даже на концерт не собиралась,
Но дети подарили мне билет.

Зал "Золотое кольцо". Сцена - совсем пятачок.
На ней параду инструментов тесно.
А человек, застигнутый лучом,
Совсем по-детски кружится на месте.

Ещё он не играет, но уже
Зал задержал дыхание на вдохе.
Гитары ждут. И музыка эпохи
Вот-вот найдёт пристанище душе.

Ди-Дю-Ля, Вы играете, как дышите.
Маэстро, Вы - тот золотник, что мал...
И этот, Вами покорённый, зал
Вам рукоплещет, как огромный. Слышите?!

                21.12.2014г.


Рецензии
О,я в Таиланде только и Де-дю-лей спасался,чтоб не заболеть ностальжи...С новым годом!

Киселев Василий Иванович   01.01.2015 15:30     Заявить о нарушении
Это - музыка! С Новым годом!!!

Тамара Буцен   01.01.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.