Безответная любовь

Правда болью заметалась
В каждой клеточке души.
Узнав ее, мне лишь осталось
Надежды искру потушить.

Я так хотел бы избежать,
Чего так рьяно добивался.
Я мог, я смел предполагать
Финал.И он немилым оказался.

Мне знать дано,что позабуду.
Я чувствую, что хватит сил.
Другие мысли обретут свободу.
Закрою все,что приоткрыл.

Тебя за правду не виню,
Хоть ты в других мечтах летаешь.
И этой фразы не скажу.
И моих чувств ты не узнаешь...


Рецензии