Мой человек

ты как удар по паху
как простуда
как гром
ты словно радуга зимой
пришла как все принцессы
ниоткуда
взглянула
и глаза сказали
МОЙ

и как телок
привязанный к верёвке
я примагниченный
к тебе навек
лечу не глядя
за своей плутовкой
забыв что был
когда-то
ЧЕЛОВЕК


Рецензии