Нас повенчала Любовь и разлука

Нас повенчала, Любовь и разлука,
Она нас скрепила на век,
Не споря с Судьбою,
Мы Любим друг, друга...
Не ждали друг - друга в ответ.
Мудра Жизнь...не просто...
Быть рядом — не вместе,
Как если б я - ночь, а ты -день;
Мы — целое вместе,
Мы рядом, мы — рядом
И можем друг - друга беречь.
Решили так звезды...
Мы смотрим на небо,
Ты — там, а я — здесь,
Но с тобой...
Мы рядом — не вместе,
Мы рядом — не вместе,
Как берег и моря прибой...
Другие мы лица внимаем и видим,
Любовь нас связала на век
Величье в Любви и других не обидим...
Как долго мы сможем терпеть?
Вопрос задаю, а ответ идет следом...
Любя отпущу, коль — Судьба!
И ты отпусти на свободу с Любовью,
Как я отпустила тебя...
Мы рядом, но вместе у вы мы не будем,
Мы — Любим! Но Жизнь такова...
Нет Жизни иной, мы других и не губим,
Душой значит живы с тобой.

19.12.14.


Рецензии