Езда без правил

На дорогах в 2015 г. погибло уже более 7000 тысяч человек.
Более 11000 тысяч изувечены.
Теряем население малыми городами.  И войны не надо.  Народ! задумайся!!!

Как грустно декабрьское небо,
Проталинку подари.
И пусть я сегодня без хлеба,
Но сердце полно любви.

Печально декабрьское небо,
Без снега, опять дожди.
Я жму на педаль с разбега
Мне фары, в лицо, фонари.

А кто-то за мною сзади
По наглому слепит в душу
Мигает безумный дядя,
Покой мой сердечный нарушив.

Ну, что ж, принимаю сражение,
За мокрый и чёрный асфальт.
"Крутой"? Набираюсь терпения,
Вперёд, не догонишь, гад.

Я жму по газам под двести,
Привет моё всем ментам.
Зачем ему это? Но чести,
Дороги своей не отдам.

Как много крестов на дорогах,
Высвечивают фонари.
Зачем так бездумно к богу,
Несёмся? Ведь жить могли.


Рецензии