Правительству России

  ПРАВИТЕЛЬСТВУ  РОССИИ.
Я правительство России.
Через прессу вас прошу.
На леченье дайте денег.
Без процентов не шучу.

Дайте детям инвалидам.
Не здоровым а больным.
Старикам пенсионерам.
И военным и другим.

На леченье,дайте денег.
Чтоб лечиться мы могли.
Здесь не могут в зарубежье.
Там хорошие врачи.

Вы всем странам подаёте.
И в рассрочку ,и в кредит.
А у нас займы  такие.
Ну не банки а бандит.

Хоть немножечько вниманье.
Своим людям окажи.
Мы с своею нищетою.
Всю жизнь топчемся в грязи.

При советах помогали.
Строить счастье всей Земли.
Ну а вышло всё иначе.
Им всем лучьше,мы в нули.

Вас всем Миром выбирали.
Чтоб получьше жили мы.
Оказалось газ в европу.
Самим лампы,фонари.

Обещаниями сыты.
Все добавки по рублю.
Цены выросли настолько.
Все мы выльтели в трубу.

На еду нам не хватает.
На кварт платы платежи.
И в больницах на приёмах.
Денег нету ненужны.

Денег дайте на леченье.
Без процентов вас прошу.
Ну а если не дадите.
У других я попрошу.

Мы с протянутой рукою.
Будем Красный Крест просить.
Чтоб помог стране (могучей).
Не имущих подлечить.
11.08.2013г.     09:56.


Рецензии