лицо

 Я скольжу вперед
Моё гнилое сердце
Хорошая смазка
Как бы я ни был твёрд
Оно должно истереться
Такая сказка!

Нету и нет конца!
В длинном тоннеле
Нет света
Можно хлебнуть винца
Или искать мицелий
Ждать лета.

Хочется по трубе
Только нельзя мне-
Я должен!
Но только не тебе!
И  не в этом дне
Обложен

Ненастоящий солдат
КорИт меня
И тешит
Не замечая дат
И огонь отстраня
 Я где же?

Скоро сотрется на нет
Болеть не будет
Скорей бы
Не смотри на мой след!
Вправь в рот Удил
Скромней будь.

Лишь иногда проскользнёт
Твоё злое лицо
Маска собьётся
Моя душа к нему льнёт
Рубцом
Как к солнцу.


Рецензии