Когда туман, когда метель

Когда туман ,когда метель,
Когда ветра гуляют в поле,
Когда бессонная капель,
Бесясь, зовёт меня на волю.

Когда под снегом для меня
Одной распустятся ромашки,
Когда я наконец пойму,
Что я не кукла - неваляшка.

Тогда я соберу цветы
И молча их поставлю в вазу.
И все забытые мечты
Осуществятся тихо сразу.

И нерастраченная боль
Ложится пластырем на раны,
А незабытая любовь
Уходит в прошлые обманы.


Рецензии