Вечер

Так быстро сердечко билось,
Что казалось вот-вот влюблюсь,
Но ты подловил меня на фильме
И я осознала, сейчас от страха умру.
Зареклась, не пойду с тобой на ужастик,
Чтоб не получить обширный инфаркт.
А ты рассмеявшись сказал:
Никому тебя не отдам!

Дата: 21.12.14


Рецензии