к тебе

я летел к тебе тысячи лет,
терялся в пространстве и путал даты,

кажется, мы потеряли друг друга в 1069-м,
а теперь нас заносит снегом безликий 2015,
тебе нравится играть в карты и раздеваться
и мешать виски-колу с отборным матом.

ты была вне моего измерения,
в сердцебиении бескомпромиссно скрыта,

и меня это радует даже,
ведь на осколках Трои ли, отстроенного ли Эрмитажа
моя любовь к тебе со временем лишь раст(а)ет.

ну а впрочем, бог тебя знает,
черт тебя разберет.


Рецензии