Ремикс 354

***********************************
http://www.stihi.ru/2014/12/11/3491
И пусть у нас
В домах бардак
И в поле недород -
Мы самый ПИШУЩИЙ, друзья,
На всей Земле
Народ!!!


РЕМИКС

Нет в Москве ни одного ПТУ
Где готовят маляров, токарей
Мальчики лелеют мечту
Чтоб в топ менеджеры выйти скорей

Девочки хотят богача
Чтобы он купил им Рено
А ночами все стишата строчат
И как правило - выходит говно

И плевать, что в прессе обман
Что рублю настали кранты
Но за это, посреди других стран
Всех поэзофильнее мы

:-)


Рецензии