Если я что-нибудь напишу

Если я что-нибудь напишу,
То об этом никто не узнает.
Я ведь полной грудью дышу,
А таких уже не читают.

Я не лгу себе и другим,
Просто в этом не вижу смысла.
Не использую чуждый грим
И хожу за водой с коромыслом.

Мне приятен тихий рассвет,
И закат мой красивым будет.
Может быть, по прошествии лет,
И меня кто-нибудь не забудет.

Если даже забудут - пусть,
Не померкнет от этого солнце.
Лишь взметнётся минутная грусть
Журавлём над старым колодцем.


Рецензии